台中摩鐵開房間…打開驚見「激戰過後」 男客秒熄火

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中一名網友到台中某家摩鐵開房間,不料用訂房網站的訂房資料,櫃台卻說沒沒有看到,之後網友出示訂房紀錄後櫃台人員才改口,並給了一間房。不料打開房門的剎那,印入眼簾的是凌亂不堪的床鋪、東西道出亂丟的浴室、且地上、沙發四處都是用過的毛巾與衛生紙,噁心到不行的畫面,一看就知道是上一組房客大戰過後的痕跡,讓網友崩潰。原本的滿腔熱血,馬上熄火。

將房間慘狀通知櫃台後,櫃台人員僅表示等等請人員過去打掃,似乎不在意客人的感受。事後網友在《爆料公社》上PO出照片,引來其他網友們撻伐,「歡迎來到金賭爛汽旅」、「這個真的是噁到誇張耶…. 誰還敢住」、「還好不是一開門兩條光溜溜正在大戰」、「直接請主管處理,不管什麼時段,一定會排一位現場主管值班」。

但也有網友認為,訂房網站突然取消訂房也不告知,汽旅的櫃台隨意把沒打掃的房間賣出去也很誇張,「我也用這網站訂過,結果民宿也說沒有訂購通知,還好我有打去問!從此都用別家了」、「這網站好像真的會這樣,我朋友也遇過,還是在國外的時候…」、「這汽旅就是炮間啊!台中人都不去」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享