【影】幼時遭火吻滿臉傷疤!化妝師賦予「全新臉蛋」 她忍淚微笑…逼哭網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「化妝術」是堪稱近代最神奇的魔法,許多人都可以透過這個技術達到「判若兩人」的境界。不過這次不是要講哪位女藝人卸妝前後差很多,而是美國的一名女性,因為她小時意外遭到火吻,所以整張臉燒得面目全非,而當地一位相當知名的化妝師知道這個故事後,便決定要幫她圓夢,讓她看看自己其實是多麼的美麗,希望能幫她找回自信。

▲Anar曾把80歲奶奶化成40歲的美麗婦人。(圖/翻攝自Anar臉書)

Anar Agakishiev是美國一名非常專業且知名的化妝師,先前就曾有個相當著名的代表作,就是她把高齡80歲的老奶奶用神奇的化妝術,讓她回春至40歲的美麗模樣,然而許多網友看到整個變身過程,瞬間驚呆在電腦螢幕前。

▲女子幼時遭到火吻毀容。(圖/翻攝自Anar臉書)

然而近日Anar又分享了最新的影片,這次她要幫助的是年幼時臉部遭到嚴重火吻的女孩,這位傷女對於自己的長相感到相當得沒自信,也不曾化過妝,更不敢拿鏡子看見自己的外貌。因此Anar決定讓她改頭換面,使她之後能對自己能夠更加有信心。在替她化妝的過程中,Anar還特地全程都不讓女子看見自己的樣貌,等到妝髮皆完成之後,才讓她緩緩睜開眼睛去看鏡中的自己。

▲透過Anar神奇的化妝術,順利讓女子恢復美麗容貌。(圖/翻攝自Anar臉書)

女子睜眼看了鏡中的自己,感到相當驚艷,她從來沒想過自己竟然也這樣的美麗,而且這個時候,她就跟一般人一樣,擁有著完好且白皙的肌膚,不再覺得自己與人不同,甚至這樣的容貌還贏過了許多的路人。她看著鏡子好久,激動的眼淚都快流了下來,但最後她還是強忍著淚水,透過鏡子看見自己最美麗且動人的微笑。

對此,許多網友看到影片紛紛留言表示,「女孩,妳是最美麗的」、「一定要對自己更有自信唷!」、「加油,勇敢得面對自己的傷疤,妳很美」、「化妝師的心也很美」、「這個影片好感人,都哭了」、「謝謝Anar替她圓夢」(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享