【影】超暖心!新手爸每天走8公里上班 暖心同事合資買車送他

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上班時的通勤時間,總是讓人覺得疲憊。美國阿肯色州一名新手爸爸,為了省錢養育女兒,每天凌晨起床,花3個小時步行5英里(約8公里)上班,而時間長達7個月,而且未曾曠職、遲到,同事得知後相當感動,因此合資2000美元(約新台幣5.8萬元)買了一輛車給他。

 ▲新手爸每天走8公里上班 暖心同事合資買車送他(圖翻攝自/abc NEWS)

21歲的路易斯(Trenton Lewis)是UPS的員工,最近成為新手爸爸,但由於住處附近缺乏交通工具,而自己又沒有車,為了趕(凌晨)4點的班,每天都早早起床,步行3個小時、8公里的路程至公司。他表示,女兒出生時他仍失業中,之後才找到工作,而這份工作也變得更加重要。路易斯下班再依循原路走回家,有時候也會搭同事的順風車,而這件事情路易斯未曾向他人透露。

直到同事布萊恩夫婦(Patricia and Kenneth Bryant)發現後,決定出手幫忙,向其他同事合資2000美元(約新台幣5.8萬元),幫他買了一輛車,並將車開到公司停車場,把鑰匙與車子交給路易斯,當時他相當錯愕,表示「這車鑰匙不是我的,當他們買車給我時,我驚訝到心臟差點停了,不敢相信這是真的」,而今路易斯僅需3點半左右出門上班,不僅節省了時間,也讓腳能好好休息。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享