捐百萬賑災遭酸是「贖罪」! 館長懶理陳沂:跟鬼有辦法講話嗎?

常透過臉書與直播對時事發表看法的「館長」陳之漢,今日正式與直播平台「King Kong(金剛)」簽約,並且承諾將500萬的簽約金全數捐出做公益,而其中的100萬已經在上週全數捐出給花蓮縣社會救助金來協助花蓮震災。對此,館長的死對頭陳沂也透過臉書砲轟館長是「贖罪券買好買滿」,館長在記者會上接受訪問時則是表示不會再理陳沂,更反問記者「你和外星人有辦法講話嗎?你和鬼有辦法講話嗎?」並強調要大家多多在這個緊急的時刻應該多多關心(花蓮震災),而不需要人繼續評論一個多重國籍的人。

▲館長今日與業者舉行簽約記者會(廖映翔攝)

館長今日與直播平台業者進行簽約儀式,在接受媒體訪問時被問到陳沂酸他是在贖罪一事,館長先是虧陳沂是一個「核彈、核災」,並表示現在台灣正處於危急時刻,但她(陳沂)依然到處講一些人神共憤的話,「幸好台灣是個法治國家,真好!不然她今天對不對…我們台灣人聽了應該…都硬了,我說拳頭啦!」

館長強調,如果自己有犯罪,以他現在的走紅程度早就有人來爆料勒索了,「我犯了什麼罪?她認定的罪就是你紅,你紅就是有罪,因為她想紅。我成全她一次,她都已經得償所願幫《男人幫》拍全裸照,但還是覺得空虛覺得冷,只好靠這些在不對的時候說不對的話來紅」。

館長進一步表示,現在花蓮都這樣了(陳沂)還在說那種話,大家都有粉絲,在這種時候不引導粉絲去做對的事情,反而讓他們去砲人家,「言論自由不是這樣玩的!」

館長接受記者訪問時談到陳沂(廖映翔攝)

▲館長接受記者訪問時談到陳沂(廖映翔攝)

加入好友

相關文章

分享