「懇親辣媽」引暴動 身分遭起底…曾直播割腕輕生!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前臉書上流傳一張懇親照,一名長髮辣妹站在軍人身旁一同合照,兩人恩愛模樣宛如情侶一般,但事實上卻是「媽媽」,引起大票網友暴動,隨後有網友發現該名辣媽就是曾上過綜藝節目《大學生了沒》,名叫「柔寶寶」的人氣網路正妹。

一張懇親合照在網路上掀起熱議,讓網友們不敢置信,遭到許多酸民攻擊,她透過個人臉書回應,「我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響」。由於辣媽美貌太過驚人,引起網友關注,對此有網友發現,這名辣媽真實身分就是昔日網路正妹「柔寶寶」。

狂!小鮮肉旁正妹女友竟是「媽媽」 懇親照曝光…網驚呆

從其臉書可見,她私人臉書下方,有不少網友稱其為「寶寶」或「柔寶」,另外她過去使用「柔寶寶」帳號發文時,也曾標記過個人臉書,比對之下可以推測,應該就是同一人。

「柔寶寶」外貌姣好、身材火辣,在網路上擁有不少粉絲,算是知名網路正妹,過去曾上過《大學生了沒》分享創業心得,前年還在直播平台割腕自殺,獲救後還放話「死沒成功,我下次會一聲不響的走」引發軒然大波,也讓不少網友懷疑她是為了炒作。

《必POTV》提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享