糗!醉男摔倒鼻孔被刺穿 尷尬扶30cm樹枝不敢放

江蘇南京一名30多歲男子,日前因酒醉摔倒在路邊,不僅摔得滿身泥土,鼻子還被一枝30公分長的樹枝貫穿,經過緊急治療後,樹枝從男子的鼻子中順利取出。

▲男子鼻孔被樹枝刺穿。(圖/取自現代快報)

綜合陸媒報導,這名男子在民警的陪同下,本月10日晚間到南京第一醫院急診室求救,他的面容既難受又尷尬,一路上用手撐著樹枝不敢放下。主治醫生張丙文表示,當時男子鼻子已經被樹枝貫穿4小時,過程中他輾轉跑了好幾家醫院,但都沒有一家敢收他。所幸經過手術急救後,已將樹枝取出,入院4小時男子就出院回家了。

▲經手術後,順利將樹枝取出。(圖/取自城市快報)

張丙文指出,這名男子算幸運的,雖然情況看似嚇人,但並沒有傷到血管,呼吸狀況正常:反之,要是樹枝直接朝上刺進鼻孔,會刺到顱底,導致嚴重併發症,偏斜一點恐刺進眼眶,傷到眼球。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享