【影】跳肚皮舞「沒穿內褲」 辣妹遭逮無奈:人生最糟的日子!

俄羅斯一名31歲肚皮舞者,日前到埃及吉薩(Giza)表演,卻被當地警方以「沒穿內褲」為由逮捕。女子被拘留好幾天,獲准保釋,但仍她痛心的表示「這是我人生中最糟糕的日子」。

▲安德烈耶娃唯一名肚皮舞舞者,常到世界各地演出。(圖/取自joharabellydancer IG)

根據英國《每日郵報》報導,安德烈耶娃(Ekaterina Andreeva)常到世界各地表演肚皮舞。日前她受聘到埃及工作,不料在上周二(6日)在夜店演出時,警方突然到場中斷演出並將她逮捕。埃及檢察官哈蒂姆(Hatim Fadl)表示,舞蹈表演者必須遵守規則,要穿除了米色以外的內衣,「她沒有穿任何內衣褲,這當然很挑釁。」安德烈耶娃被以涉嫌「煽動年輕人」與「不道德」為由逮捕。拘留幾天後,已獲准保釋。

▲被拘留幾天後,安德烈耶娃已獲准保釋。(圖/取自joharabellydancer IG)

事後,她在Instagram發文,「那是我人生中最糟糕的日子,但我現在已獲准保釋,正義取得勝利」。另外她也透露,她的健康狀況很正常,請粉絲不用擔心。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自IG/joharabellydancer,如遭刪除請見諒。

🍓Johara🍓جوهره 🍓(@joharabellydancer)分享的貼文 張貼


——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享