【影】寶寶「初嚐檸檬」臉變形 超萌反應笑翻網友!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

檸檬的味道不是每個人都愛,美國佛羅里達一對父母日前將自己的寶貝兒子第一次吃到檸檬的畫面拍下來PO上網,畫面中男嬰在咬下第一口之後就立刻被酸到臉都變形,但卻仍想要一吃再吃,果不其然咬下第二口之後臉又再度變形,超萌模樣讓一旁的家人都因此哈哈大笑。

根據《每日郵報》報導,哈德森(Hudson)當天與父母到佛州蓬塔戈爾達(Punta Gorda)的一間餐廳用餐,哈德森德森由身穿綠色上衣的爸爸抱著,並且看似非常興奮得一口咬下檸檬,結果他的臉色卻突然大變,雙手也不又自主地揮舞起來。

在一旁目睹全程的大人也都紛紛被哈德森給逗得哈哈大笑,至於哈德森雖然被酸到臉部扭曲變形,但還是忍不住想要再吃一口,又害怕又想吃的模樣萌翻許多網友。

▼影片取自每日郵報,若遭移除請見諒!

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享