【影】惡劣!男子無故踹倒重機 網怒肉搜:讓他賠到哭

傻眼!昨(13)日有網友PO出一段監視器畫面,一名男子走出店家後,不明原因竟直接出腳踹倒停在騎樓的重機,影片曝光後隨即引發網友熱烈討論,更揚言要肉搜男子,「讓他賠到哭!」

影片被上傳到臉書「告白車友」粉絲專頁上,並寫下「車子惹到你了嗎?」事發地疑似位在台北市南京東路及光復北路口的一間燒肉店,透過監視器畫面可以清晰看見,3名男子當時走出店家後,其中走在最前頭的男子,不明原因突然伸腳踹向停在騎樓的重機,結果重機瞬間重摔倒地。

男子踹一腳後便離去,而當時走在後頭的2名男子,沒有出聲制止,甚至冷漠看了一眼後也隨即離開,影片迅速傳開,引發不少網友留言痛斥,「肉搜出來,讓他賠到哭」、「很沒品又沒水準」、「傻眼欸吃飽太閒嗎?」、「這一腳大概要3、4萬吧恭喜哦」、「違停也輪不到你這樣毀損吧」、「是錢太多沒地方花是嗎?」、「歹年冬,搞消郎」。

中時電子報

加入好友

相關文章

分享