兒子寒假作業只畫「半個人」 媽媽得知原因哭笑不得!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

寒假到來,許多學生感到興奮無比,但同時也必須將學校交代的寒假作業完成,當中不乏圖畫日記,紀錄下每一日的生活。近日有媽媽分享了一張兒子的寒假作業照,只見圖畫日記裡僅畫了「半個人」,看起來相當詭異,在得知原因後,讓她感到哭笑不得。

一名媽媽在臉書《爆料公社》分享兒子的寒假作業「圖畫日記」,只見畫框左側站著一名男子,露出了半張臉,而其他部份則整片空白,看似詭異,好奇之下問了兒子背後含意,沒想到兒子卻童言童語地說:「畫一個人太累,所以畫半個人就好。」

這番回答讓媽媽當場傻眼,而網友們看後則紛紛大笑,「相當有潛力」、「這孩子有出息」、「還好不是說因為家裡牆壁冒出半個人」、「高招,我以前怎麼那麼笨」、「人才啊,要好好栽培」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享