數字太多霧煞煞? 刮刮樂藏「中獎密碼」一看就知!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新年好運旺旺來!農曆新年到來,家家戶戶常會掏錢買彩券、刮刮樂,總是期望自己能夠一夜致富,但刮刮樂上滿滿數字與圖案,讓人看得眼花撩亂,只要一個不小心,就有可能和財神擦身而過。但你可能不知道,其實刮刮樂上藏有「中獎密碼」,直接看「代碼」就可以知道中了多少錢!

如今刮刮樂越來越多樣化,上頭除了數字之外,還有著各式各樣的圖案符號,讓人看得是眼花撩亂,事實上在將刮刮樂全部刮開後,會發現「三個英文字母」隨機散落在各處,而這些英文字母正是「中獎代碼」,不同字母代表著不同獎項,只要將字母組合起來就可以迅速得知獲得了多少獎金。

而彩券行為了方便對獎,也常會在櫃台貼出一張代碼對照表,但前提是必須將銀漆全處刮開,並給店家刷條碼,才不會在兌獎時釀成爭議。

常見的代碼像是「HUN」、「THO」、「FVT」、「TEN」、「TOP」,分別代表著獲得一百元(Hundred)、一千元(One Thousand)、五千元(Five Thousand)、一萬元(Ten thousand)及頭獎獎金;而沒有中獎的刮刮樂也有代碼,包含WSV、FAL、FET、FPE、TAM、THN、TOV、TOY、LTP、HRF、TOE、TIX、SOV、WRV等。

台彩對此解釋,坊間所流傳的中獎密碼,都是遊戲隨機設計,僅是參考用,並表示為了安全性,每隔一段時間就會更改,民眾千萬別誤信中獎密碼而不把彩券刮完,並提醒民眾刮中記得拿給店家刷條碼兌獎,才不會釀成爭議。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享