【影】噁!韓式烤肉咬到「不明黑蟲」 店家竟辯:是菜招蟲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

太噁心!上海一名女子日前到當地一家韓式烤肉餐廳用餐,卻在一盤小菜中咬到一隻活蟲,她嚇得向店家反映,沒想到對方竟不承認錯誤,還說「那菜招蟲」,讓女子十分錯愕。

▲小菜上出現一隻黑色的小蟲,店家的解釋卻是「菜招蟲」,強調是蔬菜的錯。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,本月12日中午,該女子到上海虹泉路一間韓式烤肉店用餐,當吃到其中一盤小菜時,竟咬到一隻活生生的蟲。當下她立刻向一名男服務員反映,但對方只看了一眼就離開;之後來了另一名女服務員,也只是拿紙巾把蟲夾走就走了。

事後女子氣得向店家投訴,他們則是免費招待一盤肉和一瓶可樂,同時表示:「那菜招蟲,蟲子可能是菜長地裡的時候帶來的,洗菜間就一個人,不可能每一片菜都洗到」,女子無法接受這個解釋,在網路上發文爆料尋求網友的協助。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享