【影】黑貴賓走失!主人手繪尋狗啟事 「超隨意畫風」意外爆紅

大陸重慶江北上個月26日,有一隻黑貴賓狗走失,女主人著急手繪小狗樣貌貼啟示,希望民眾協尋。最後雖然順利找到,不過奇特的畫風,也意外掀起網友熱議。

▲愛犬(右)走失,主人急繪尋狗啟事,畫風意外掀討論。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,主人當天她將狗帶到住家樓梯大便,有位阿姨剛好要搭電梯下樓,她一個沒注意,狗狗就跟著阿姨一起搭電梯下去。晚上去列印尋狗啟事時,本來想傳照片印,但沒有網路傳不上去,心裡又很著急,所以才會直接畫在紙上。最後一位大哥把狗帶到住家樓下,稱是狗狗跑到他家,就把他帶回來。

只見尋狗啟事上,雖然愛犬的主要特徵畫出來,黑毛大眼、身穿黃衣藍褲,但由於畫風相當「隨意」,也讓這張尋狗啟事爆紅。對此,主人表示沒想到爆紅,聽到網友對這張圖的評價是「很迷幻」,主人則笑說:「可能牠長得就是比較迷幻。」

▲走失狗狗已回到主人身邊。(圖/翻攝自梨視頻)

事件曝光後,網友紛紛笑翻吐槽,「狗狗要是知道肯定很傷心。」「難怪他會離家出走。」「這畫風…蠻隨意的。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友

相關文章

分享