【影】不爽客人拿千元鈔買50元飲料 饒河夜市老闆飆髒話:他X的你滾!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這是誰的問題?日前一對男女到饒河街夜市逛街,剛好看見一家黑糖粉圓店,點了一杯50元的飲料,但老闆疑似不滿他們拿千元大鈔害他要去換錢,竟朝著他們大罵三字經,甚至要他們「滾蛋」,過程全被PO上網引發討論。

▲不滿客人拿千元大鈔買50元飲料,老闆竟然飆罵三字經。(圖/截取自影片)

網友在臉書社團《爆廢公社》發文表示,日前他和朋友到饒河街玩夾娃娃機,剛好看見旁邊有一家粉圓飲料店,就點了一杯。因為原PO身上只有千元大鈔跟少許零錢,老闆只好拿著千元大鈔轉身去和別的攤販換錢,沒想到老闆轉身就開始大罵三字經,還邊念:「他X的拿一千塊過來買我50元飲料,王八蛋」,回來後用很差的態度問:「所以你還有沒有要啦?要喝什麼?」

原PO認為對方的態度太惡劣,就拒絕購買轉身繼續去玩夾娃娃,沒想到飲料店老闆還在身後冷嘲熱諷:「夾不到」,還繼續跟一旁的店家抱怨:「就是這個王八蛋來換錢!」原PO忍無可忍,向對方解釋,但老闆還是不聽。

從影片中可見,老闆像是吃了炸藥般狂吼「他X的為了換錢跟我玩這套」、「我也要做生意,滾!」原PO感到十分委屈,表示自己真的只是因為口渴想買飲料,換錢只是順便,「如果這位老闆手邊真的沒有百鈔的話,我們願意先去換完再來跟他消費,或者是委婉的請我們去別攤消費,而不是答應幫我們換錢又罵我們罵的那麼難聽,實在令人不想跟他消費」,他表示自己的態度都很客氣,但莫名的被罵髒話讓他很不解,「我們本身都是做服務業的,超商店員、餐飲業、服飾業都有做過,將心比心真的很重要,你可以說不方便找不開,我們會自己去換完再來跟你消費,不要自己的店開在夾娃娃店旁邊,就把每個客人都當做來換錢的。」

影片PO上網後引發網友兩派討論,有人撻伐老闆的態度:「做生意自己零錢準備不全怪誰?」、「這樣的脾氣就不要出來做服務業的工作」;但也有網友認為,應該是原PO也有錯:「事出必有因,版主咄咄逼人的引導式詢問也很白目!」、「重點是娃娃夾了,錢也換了,飲料沒買不是嗎?」、「有什麼好解釋的,人家都換給你了然後你不買,然後錢夾娃娃,然後回來就馬上錄影?傻眼欸」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享