女大生每周開雜交趴「浪叫」 男友玩SM爽死…當晚被分屍!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯日前驚傳一起驚悚的分屍事件,當地西部奧廖爾(Oryol)一位21歲女大生熱愛SM式的性愛,近日她涉嫌殺害並分屍男友,據俄媒報導,該名男子疑似在性愛過程中「爽死」所以才遭到女大生分屍。

 

▲俄羅斯女大生少涉嫌殺害並分屍男友。(圖/翻攝自英國都市報)

綜合俄媒報導,鄰居透露女大生Anastasia Onegina 與死者Dmitry Sinkevich同居,因為兩人都熱愛神祕學與性虐待,所以常常聽到她們做愛時發出很大的淫叫聲,甚至每周都舉辦雜交派對,讓他們感到相當困擾。而且Anastasia常在社群網站上發佈常見的邪惡儀式與SM圖騰,甚至還被指崇拜撒旦。

日前Anastasia的姐姐到她的住家時,意外發現了一名被用刀子分屍的男子,而且她馬上認出那是妹妹的男友Dmitry,嚇得她趕緊報警。然而Anastasia遭逮後,她表示,因為男友在性愛的過程中突然死掉,怕被指控謀殺,所以才決定用刀子分屍,但重點是人並不是他殺的,希望警方能相信。

根據當地法醫鑑定,分屍男子確實是Dmitry ,且在上月10日,事情發生的當晚就遭到分屍。然而俄羅斯警探則表示,嫌犯的姐姐日前到公寓時才發現了屍體,因此報警後,跟被害者熟識的的21歲嫌疑犯,也就是她的妹妹-Anastasia已被拘留,並提供了證據,但仍然宣稱男友的死不是她所殺的。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享