喝血會「性」奮! 吸血魔女靠自願者捐血度50年:邊吸邊啪最爽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人自從看完電影《暮光之城》就對著吸血鬼有著美好的憧憬,更有人開始相信其存在的古老傳說,日前美國就有一群人「吸血文化」中,終身都進行著吸食人血的習慣與行為。

▲女子一直有吸人血的習慣。(圖/翻攝自Wizards of Odd TV)

綜合外媒報導,美國賓州一名50歲的婦人,長年都有飲人血的習慣,更因此被稱為「魔女」等,宛如是吸血鬼的真實版。然而透過電視節目《Wizards of Odd TV》採訪介紹,這名名為茱莉亞的女士透露,有這種吸人血的行為並不是只有她一個人,而是一大群有相同嗜好的民眾。每當他們要進行吸血儀式時,就會把人們分成兩群,分別為「吸血者」與「自願者」,然而自願者會願意挺出潔白脖頸,讓吸血鬼們用牙齒咬破,吸吮滲出的血液。

▲女子的未婚夫自願當吸血鬼的自願者。(圖/翻攝自Wizards of Odd TV)

對此,茱莉亞表示,每次吸吮人血的時候,都會獲得一股能量,使他性欲大增。因此她也透露,常常在吸人血的過程中與對方發生關係,不過這個對象通常是他的未婚夫,她表示自己並不是隨意的人。然而她也說到,在早年想要吸人血時,實在相當困難,且常常遇到瓶頸,所幸現在有Facebook等社交軟體,這樣的自願者就會比較容易找到。

許多人知道茱莉亞有這種行為後,都稱她為吸血鬼,對此,茱莉亞表示,這只是一個代稱,事實上她從出生以來,對人血的渴望就跟食慾一樣自然,所以絲毫不在意。但也曾有心理學家解釋這種「現代吸血鬼」的現象,其實是解離型認同疾患及創傷後壓力症候群、憂鬱症、酒精濫用等原因造成,因此想要幫患者恢復正常行為,是個相當困難的艱辛路程。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享