【影】為爭扶養權…男喝農藥痛苦蹲地 威脅:前妻不來就不洗胃!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸吉林雙遼6日,一名男子離婚後,因為對孩子歸屬問題,與前妻產生矛盾,在電話中發生爭執後,竟喝下半瓶除草劑企圖自殺,警方及時趕來救援,但男子居然還談條件,讓不少人看了傻眼。

▲男子喝除草劑,稱若前妻不來他就不就醫治療。(圖/翻攝自梨視頻)

從現場畫面可見,警方到場時,男子已經喝下除草劑,痛苦地蹲在角落,身體微微顫抖,員警想要他趕快就醫,但男子卻要求對方先幫他打通電話給前妻,「她不來我不洗胃。」

▲除草劑。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,經過醫院將近兩個小時的救治,男子生命徵象已穩定,無生命危險。不過,以輕生來威脅前妻的舉動,卻讓網友十分無奈,「太偏激了…」「前妻最好不要來,這種男人好可怕。」「現在以死相逼,下次不知道會做出什麼事來。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

●中天快點TV關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(編輯/吳詠霓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享