【影】GG!女子沒看說明書拔粉刺 連眉毛拔起…慘成「無眉道人」

為了清除惱人的黑頭粉刺,許多人會使用粉刺面膜來清理。日前一名菲律賓女子使用撕除式粉刺面膜,因為事前沒有先閱讀說明書,結果在撕除面膜時,竟把自己的兩道眉毛也一起拔掉了!

▲吉妮拉誤把面膜塗上眉毛,她痛得邊哭邊撕。(圖/取自Genella Pabianes Carabbacan臉書)

綜合外媒報導,22歲的吉妮拉(Genella Pabianes Carabbacan)收到朋友送的面膜,她迫不及待地打開使用,沒想到卻把面膜一起塗上了眉毛,悲劇就這樣發生了。影片中可見,吉妮拉對著鏡子慢慢撕開面膜,沒想到到了撕到眉毛附近才驚覺大事不妙,她痛得又哭又笑的邊撕掉面膜,但眉毛卻也只剩一些。

▲吉妮拉撕下面膜,瞬間成為「無眉道人」。(圖/取自Genella Pabianes Carabbacan臉書)

吉妮拉的影片在網路上瘋傳,幸好有美容診所願意提供她微創眉型設計,才讓她的眉毛順利「歸隊」。但也有網友懷疑,這可能是吉妮拉在為美容院打廣告。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/เจดีอานายโอน เซราะกราว บุรีรัมย์,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享