厚臉皮!奧客帶外食霸佔星巴克座位 店員2度提醒被嗆:別家就可以

怎麼會有這種奧客?日前有網友在星巴克裡目睹,三名男客人不僅沒有點餐,甚至帶著超商飲料大喇喇地佔位,儘管店員2度上前規勸,他們也無視,讓在旁的其他客人都看不下去。

▲幾名男子不點餐,還帶外食進星巴克開起會議。(圖/取自新竹爆料公社)

網友在臉書社團《新竹爆料公社》發文表示,日前他在星巴克看見3名男子帶著超商奶茶和食物進店裡,甚至拿出電腦開起小型會議,店員2度上前告知不能帶外食,他們竟然回:「其他星巴克都可以帶」、「等一下,我們討論一下事情」,半小時過後,他們還是沒有想點餐的意思。

照片一PO出,許多網友紛紛撻伐:「臉皮真厚,丟人的白領階級!還大喇喇的在開會談生意」、「把這裡當自己家了嗎?」、「我連到7-11座5分鐘都會買點東西意思一下」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享