永遠的痛!二戰日軍強逼慰安婦扮「四腳牛」 手軟貼地就被利刃刺死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲陳金玉老太太。(圖/翻攝自cocohk.today)

日軍進行二戰時,敵國的女性身分都相當卑微,不少婦女淪為性奴,然而他們給個比較好聽的名字叫做「慰安婦」,但實則卻是士兵們的洩慾工具。日前就有年輕時於日軍海南島慰安所的被害者出面指控當年日軍事多麼殘忍的對待他們。

綜合外媒報導,這名老太太名為陳金玉,她出生於1926年,現年已92歲,憶起當年,她仍吞不下當年日軍對她傷害的這口怨氣,她不但向媒體一一道來當年所受的苦與氣,還親自示範被日軍強迫當「四腳牛」的經驗,讓許多網友看得很不忍心及認為日軍非常殘忍。

▲陳金玉老太太親自示範四腳牛。(圖/翻攝自cocohk.today)

不過何謂「四腳牛」?就是指日軍會將步槍刺刀倒插在地上,要慰安婦彎著腰、手腳著地,而在他們的身下,就是刺刀的刀刃,慰安婦們就被強迫必須保持著這動作不能抬頭,一但抬頭就會遭到日軍毒打,倘若手一沒力,沒辦法撐住,身體一貼地就活活被刺刀插死。

此外,陳金玉老太太在受訪時,也表示自己於1940年日軍占領海南省時,被強制徵為勞工,不久後便被送往所謂的「戰地後勤服務隊」,也就是當時關押慰安婦的地方。而在那裏,陳金玉老太太飽受日軍的欺凌與毒打。她也掀起了衣服,即使隔了這麼多年,當年日軍在她後背用棍棒打擊的凹痕仍清晰可見,臉上也有著被日軍刀刃劃過的痕跡,而講到此處,老太太也淚眼婆娑,由此可見,當年日軍對她造成的傷害,無論是心裡還是生理,都是時間無法抹滅的痕跡。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享