【影】蠢!屁孩地鐵玩「溜滑梯」撞GG 慘叫聲宛如女高音

英國一名22歲少年近日因為喝醉酒犯蠢,竟在地鐵站裡的手扶梯玩「溜滑梯」,他的下體直接撞上堅硬的凸起物,讓他痛得哇哇大叫,這段影片也引發網友一陣討論。

▲ 安德魯從手扶梯上滑下來,「小弟弟」直接撞上凸起物。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,安德魯斯(Freddie Andrews)日前和好友參加PDC世界錦標賽(PDC World Championships)後,狂飲喝10品脫(約5680毫升)啤酒,坐地鐵回家時,朋友慫恿他在手扶梯上滑下去,沒想到重要部位就這樣撞上了手扶梯中央的凸起方塊,他痛到發出了尖銳的尖叫聲,當朋友們哈哈大笑的同時,他又整個人飛起跌到對向上行的手扶梯,頭部先著地,嚇得朋友從笑聲轉為驚聲尖叫。

安德魯事後受訪表示,他當時其實痛到沒感覺,且全身都也嚴重瘀血,隔天醒來時更整個人無法動彈,但他不後悔做出這麼瘋狂的事情,「傷痕會消失,但當下這是個好主意,而且我現在已經沒事囉!」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Freddie Andrews,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享