迷信? 理組人為何相信「綠色乖乖」效果 工程師神解:用過就會懂!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日網路上又開始議論關於知名零食品牌「乖乖」的效果,為何讓理組人深信不疑?文章曝光後,也引發網友熱烈討論。

一名網友在PTT上發文表示,「大家的機台上都有一堆乖乖,還一定要綠色的,有時候過期了還會擔心影響鎮煞的效果,被吃掉還會森七七」,他不禁想問,「理組的大家為什麼會相信乖乖的效果?不是要講求實證嗎?」

原PO還調侃說,「怎麼會這麼浪(愚)漫(蠢)咧?」對此,不少網友紛紛留言表示,「擺給團隊裡智商不足的人看的,安人心用」、「就真的有用啊,試過的都說有用」、「一定要放綠色的」、「對於機台來說,綠色代表正常,黃色、紅色、橘色都代表有問題」、「搞科學的最後很容易走去玄學XD…盡人事後常常還是需聽天命,有做過就懂XD」、「上次有白癡同事放紅色的,機台狂故障」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享