【影】老婦埋2.2萬現金過年用 竟遭惡鄰居全挖走!

大陸江蘇沐陽縣一名老婦人日前出門打工前,把錢財埋進自家院前的田地裡,沒想到回家卻發現金錢全不見,事後發現偷竊的人竟是隔壁鄰居。日前這名鄰居已被警方逮捕,並將金錢還給老婦人。

▲常姓老婦把錢埋在田地裡。(圖/截取自影片)

綜合陸媒報導,常姓老婦在去年9樂出門打工前,把5千人民幣(約為台幣22990元)埋在田地裡,「我就用舊盒子,裏面毛巾包起來,外面用塑料紙包起來。安全的,我又弄個記號在這裏,我有數,別人都不懂,就我一個人知道」,常婦表示自己不識字,才沒將錢存入銀行。但在本月5日,她返鄉過年時,才發現金錢全不翼而飛。

▲ 趙姓鄰居挖盜老婦的五千元。(圖/截取自影片)

事後她想起出門前曾交代趙姓鄰居幫她翻地,沒想到卻被對方偷走錢財。趙男表示:「我一打開看是錢就裝起在口袋裏,我心裏有點害怕,如果人家想起來,我就給回這5000元,想不起來,忘記就算了」。目前趙男已被當地警方行政拘留,5千元也已歸還給常婦。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享