她指控男友劈腿帶長髮妹子泡溫泉 反被爆料:妳才是小三!

0

作賊的喊捉賊?一位女網友指控男友劈腿,在寒冬裡帶著小三去泡溫泉,還留下許多恩愛的泡湯照,她心碎的表示「你對我說了好多、也承諾好多事情!但現在呢?」,但貼文一出,卻有網友反爆料原PO才是小三,「這就只不過是,一個自以為是男生的女朋友,其實只是單戀人家」。

▲原PO發現男友帶其他女生去泡溫泉。(圖/取自靠北男友)

女網友在臉書專頁《靠北男友》抱怨,她說男友向她承諾了很多事情,還有很多事情要一起完成、一起玩遍世界各地,但卻慘遭對方劈腿,「你卻帶著女生出門泡湯?是我太傻太天真的相信你說的話嗎?你劈腿也不是一天兩天的事情了!祝福你!」同時附上一張照片,一個半裸長髮正妹在浴池裡享受的泡溫泉,還寫著「冷冷的天來泡湯,這在房間裡,也太讚。」

▲有網友指控原PO才是小三。(圖/截取自靠北男友)

貼文一出,許多網友竟歪樓留言:「請問這哪間,好像不錯欸」、「想知道加一」。但沒想到卻有兩名網友出來指控,其實原PO才是介入人家感情的小三:「這照片好眼熟、我知道男女主角了」、「只不過是一個自以為是男生的女朋友,其實只是單戀人家,然後去截圖照片女主角的照片,然後來這發文討拍拍,現在已經讓照片女主角不高興而已!要討拍也不是這樣偷照片討拍吧!」(更多新聞就在中天必POTV)


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章