蛋糕是台ATM!陸推「紅包蛋糕」 輕輕一按…鈔票狂飛出

0

大陸每到春節就會掀起一陣「紅包大戰」,過去有陣子開始流行微信支付,無論兩人相隔多遠,只要手機按個幾下,紅包就輕易的寄往對方的帳戶裡面。不過最近倒是有「反璞歸真」的現象,許多人都追求著拿著現鈔的爽感,因此湖南省長沙市就有一間蛋糕店瞄準這商機,推出一款狂噴人民幣的「紅包蛋糕」,不僅給送禮的人做足了面子,更也讓收禮的人驚呼連連。

▲首見會噴錢的蛋糕,讓人又驚又喜。(合成圖/翻攝自梨視頻)

透過影片可以看到,長方形的紅色蛋糕上,有個模仿微信紅包袋的造型,邊框更用一朵朵紅色擠花裝飾,中間用黃色字體寫著「恭喜發財 大吉大利」這8字,不過這部分的賀詞可以根據顧客的需求而更改,然而中間斗大的「開」字更用黃底圓框襯托,隨著手指落下,許多「紅色的毛澤東」就會不斷噴出,讓所有人驚呆到狂喜不止。

據《東方網》報導,推出這個「紅包蛋糕」的老闆表示,會有這個蛋糕,是希望能讓一家人在闔家團聚的時候,帶給大家更多的驚喜和歡樂,畢竟如果只用微信收個紅包,實在沒有扎扎實實拿著現鈔的感覺。所以只要按下蛋糕上的指定位置,就會快速吐出一張張的百元大鈔,能吃又好玩。此外,她也提到,蛋糕的圖案是用糯米打印而成,而裡面的人民幣也是客人提前轉帳給他們的,收到款項後再放到蛋糕裡,最多可放1000元人民幣。而機關和人民幣都和蛋糕隔開,所以不用擔心衛生問題。(更多新聞就在中天必poTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章