多買1份熱狗堡退貨…他發文幹譙 網友卻力挺:人家有繳好市多年費!

0

美式量販店好市多(Costco)的退貨機制,常常引發爭議。日前一名網友目睹一對父母,因為兒子多買一份熱狗堡拿去退貨,讓他覺得很傻眼,但這卻引發網友兩派論戰。

▲ 好市多退貨機制經常引起爭議。(圖/取自中時電子報)

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他拿著鞋子到新竹好市多辦理換貨手續,卻在櫃檯前看到一對夫妻拿著一份熟食區的熱狗堡想退貨,原因是因為兒子多買一份,讓他感到很不可思議,直呼「果然好市多退貨無極限」,但貼文卻引發網友分兩派討論。

▲原PO目睹有客人竟然將熱狗堡拿去退貨。(圖/截取自Costco好市多 商品經驗老實說)

有部分網友認為退換貨是個人自由,畢竟已經付了年費,顧客想怎麼做不關原PO的事:「人家有繳年費好嗎,要怎麼退是人家的自由…不然人家是借你的卡進好市多了嗎?」、「阿你買鞋子之前怎麼不把尺寸量好,傻眼耶,看不下去,最美的風景」、「好市多自己都不在乎了,你一個路人卻很在乎?」

部分網友則是認為退貨熟食不妥當:「退熱狗堡真的很瞎」、「多買一份就吃掉啊,退貨機制是拿來亂用的喔」、「就是有這種奧客」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章