扯!男子慣犯偷竊…還將吉娃娃丟下7樓 15年被逮捕40次

0

美國加州舊金山一名35歲男子,日前在一棟立體停車場準備偷車時,竟將車內的吉娃娃丟下7樓,害狗狗當場慘死,全程都被錄下。事後他被警方起訴,更發現他在過去15年中,竟有40多次被捕的前科紀錄!

▲貝斯特將吉娃娃從7樓停車場往下丟,造成狗狗當場死亡。(圖/截取自ABC7)

綜合外媒報導,這名慣犯名為貝斯特(Wakeen Best),本月3日他至某一停車場打算偷竊,先是將車窗給打破,之後將車內4歲的吉娃娃鄧吉(Dunky)丟下7樓,並搜刮錢財後離去。車主原先以為是自己沒將車門鎖好,才讓狗狗亂跑導致失足墜樓,但後來發覺車窗被人故意打破且還有血跡,後來查看行車紀錄器,才發現愛犬是被竊盜所害死。

貝斯特被警方以竊盜、破壞及虐待動物罪名起訴,但他本人卻辯稱無罪。事後警方發現,過去15年內他曾有40次被捕的前科,就在上個月他也在同一棟立體停車場行竊,但只關了64天就被保釋出獄。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章