沉迷天堂M!男子怕斷線…每天「爬26樓回家」 女友爆氣想放生

0

遊戲橘子代理復刻經典線上遊戲《天堂》的手遊《天堂M》,推出後隨即颳起旋風,不少「課長」入坑後立刻砸下重金衝裝,同時上線人數更創下新高,導致伺服器大爆滿,有時還需要排隊才能玩,因此許多人都盡量保持不斷線。但這樣的舉動卻讓許多女網友不滿,紛紛上網抱怨男友整天沉溺於手機,無時無刻都要去看,就連打情罵俏的時候也一樣,更因此被管理員懷疑「卡到陰」!

▲天堂M手遊勾起大批網友的回憶。(圖/截取自天堂M 遊戲畫面)

一位女網友於《靠北男友》發文表示,男友是天堂M狂粉,自從遊戲發布後每天都在玩,無時無刻都讓遊戲保持連線中,一斷線就會歇斯底里喊道「要排很久」,然而為了手機一直有網路,就算兩人住在26樓,每天上下樓都堅持不搭電梯,只能靠樓梯走路上下樓。

對此,就連住處的管理員都看傻,還向女網友詢問「男朋友是不是有卡到陰,要不要收一下?」讓她氣憤得大罵三字經,直喊說搭電梯會斷線,其實是腦子斷線才這樣吧!每天都在天堂,就不要有天爬樓梯爬到一半上天堂!

貼文一出,許多女網友心有戚戚焉的表示,男友也是這樣的人,也讓她氣得很想換個不會沉迷電玩的男友,想認真情斷這長達5年的感情。不過也有許多天堂M粉絲被釣出,紛紛留言表示「玩天堂M總比玩女人好吧?真的覺得不會玩遊戲的女生很吵 」、「我們有了天堂M,沒了性生活」、「因為他跟天堂不只五年,而且天堂是前女友」。(更多新聞就在中天必poTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章