「對不起之前拋棄你!」前女友哭著打來拜年 他神回這句話…萬人狂讚

0

有一名男網友表示,前日接到前女友打來拜年的電話,一開始對方先是一陣噓寒問暖,接著便開始啜泣,訴苦遭到新男友拋棄的經過,讓他不禁回憶起當初遭到前女友狠心的拋棄,之到前女友想討拍,於是他一個神回覆反擊,讓4萬多網友狂讚,直呼「這回答夠有力」。

▲(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名男網友在dcard上發文表示,「昨晚陪女友視訊完後,讓她先去睡,本來打算玩個吃雞再睡,突然手機就響了起來,是那個熟悉的號碼,除夕都還沒到,年獸就跑來亂小,猶豫一下之後我接了起來,電話裡熟悉的聲音變得滄桑許多。」

他說道,前女友表示「想問問你最近過得如何,跟你說聲新年快樂」,他不耐煩的要前女友講重點,於是對方便開始闡述自己被新男友拋棄的經過,「對不起,之前選擇拋棄你 現在換我遇到這個問題了呵…我昨天跟他分手了,他喜歡上了他上班店裡的同事 我不知道為什麼他會離開我,在情人節前一天…」。

說到這,前女友開始啜泣想討拍,而原PO則是藉機調侃說,「好了別哭了,風水輪流轉,只能說他眼光差 你就祝福他吧」,但前女友似乎沒有聽出來,繼續哭著說「怎麼給他祝福…,連他都不要我了…你呢?」原PO愣了一下,便回「沒事的,就算他不要你,還有我…,我也不要你」,一說完直接掛斷電話。

原PO表示,「當初她看上那個男的只因為他有機車,能載她到處跑;而我現在假日就開著自己的車,讓女友坐副駕到處旅遊,真心覺得報應不會來遲。」

這招漂亮反擊,引發4萬多網友狂讚,紛紛留言表示,「很療癒…,希望哪天我也能接到這通電話」、「笑噴!自己受傷後才會想到自己以前多傷人」、「看完這篇整個身心舒暢啊」、「莫名的覺得很爽,不知道為什麼哈哈」、「X!害我腦海跑出音效了」、「不是不報,是時候未到啦爽」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章