只想跟男友溫存!惡劣女飼主為愛棄養 任貓狗「自生自滅」餓死家中 

0

「養牠,就不要棄養牠」這句話最該送給美國這名不負責任的女飼主,日前她因為沉溺與男友的兩人世界中,竟然拋下家中飼養的一貓一狗,直接放任牠們自身自滅,跑去與對方同居,直到鄰居聞到隔壁房子發出濃濃惡臭,看見有許多蒼蠅群聚在住家附近,報了警後才讓女飼主的惡行曝光。

▲女飼主遭控虐待動物等2項罪名,將有可能面臨牢獄之災。(圖/翻攝自NEW YORK POST)

綜合外媒報導,佛羅里達州博因頓海灘市(Boynton Beach)的 Quantum Lakes Drive一處公寓,去年5月某社區的住戶報案,當時鄰居表示,家中附近常常聞到惡臭,警方循線調查,聯絡到了該住戶26歲的屋主Ashley Alicea,她先是稱自己目前待在別州的父母家中,但警方卻在鄰近的Delray Beach逮捕到她,這時她才承認自己已好一段時間沒有返回住家,而原本所飼養的貓咪和狗狗被人發現時,早已餓死多日。

Ashley被逮後供稱,早在去年1月就已去跟男友家同居,由於對方的公寓不能豢養寵物,她只好把房子租給一名叫奧斯汀或泰勒的陌生男子居住,但沒有明確告訴對方要幫忙照顧寵物,不過她卻辯稱,因為對方只需要付水電費,她付房租,如果要享有這樣低廉的租金,應該就會懂得「默契」,義務幫忙照顧她所留下來的貓狗。5個月後,鄰居卻發現,她屋中時常有大量蒼蠅聚集,還聞到惡臭,在找不到屋主的情況下只好報警。

根據驗屍報告指出,貓狗們是因為缺乏水以及食物而死,對此,Ashley被控虐待動物以及非法遺棄兩項罪名,後來她在法庭上已經認罪。未來她恐將面臨4個月的有期徒刑,及2個月的緩刑,並永遠被禁止在豢養寵物,還得接受動物保護機構的管制。此外檢察官也希望法官可以判她去動物保護組織當志工,這樣才能讓被告思考自己的罪行,真正體認到無論是人還是動物,生命誠可貴的道理。(更多新聞就在中天必poTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章