刺殺金正男還不夠! 金正恩追殺姪子金韓松主因曝光:太帥太時髦

0

北韓領袖金正恩兄長金正男2017年2月13日在馬來西亞被刺殺,其過世後,媒體盛傳金正恩將目標轉移到金正男21歲的兒子金韓松身上,原因竟然只是因為「他打扮太時髦」而招致嫉妒。

▲金韓松外表俊美,恐引起金正恩嫉妒。(圖/資料照)

據《NEWSポストセブン》報導,金正男共育有6名子女,其中金韓松因外型英俊,特別受到矚目。外傳在金正男過世後,北韓政府將目標轉往金韓松身上。畢竟金韓松也擁有金氏血統,未來恐怕在繼承政權方面構成威脅,再加上金韓松逃亡期間有受到多國政府保護,對金正恩來說是個不容忽視的敵人。

不過卻有日媒分析,金正恩想要刺殺金韓松也有另一個不為人知的原因,那就是因為金正恩認為金韓松外表態過俊美,且打扮得相當時尚,這樣的舉動讓金正恩感到相當自卑。不過金韓松可就沒有這樣想,過去他接受外媒專訪,他表示對於自己這個相當敏感的身分,他無法選擇自己的祖父,只希望透過學習走出自己的道路。

由於金韓松也害怕自己像爸爸一樣被金正恩殺掉,所以便放棄了英國牛津大學的就學機會,甘願與小女友分隔兩地,以保自身性命。此外,就在爸爸金正男遇刺身亡後,還得偽裝成特種部隊到太平間認屍。(更多新聞就在中天必poTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章