花蓮民宿一晚1000元 奧客嫌太貴嗆:地震還有人要去?

0

日前花蓮遭逢強烈地震,災情頻傳,重創當地觀光產業。日前卻有一位民宿業者表示,某日接到一通顧客來電詢問初一、初二是否有空房,他們熱情的表示還有並提供房價,卻被對方嫌太貴,甚至酸「花蓮不是地震嗎?應該沒什麼人要去吧」,讓業者感到十分無奈。

▲日前花蓮發生強震,造成嚴重災情。(圖/取自中時電子報)

業者在臉書社團《花蓮人》表示,家裡經營民宿,原本想趁著逢年過節能賺點錢,卻不幸碰上了大地震,讓許多訂房的房客紛紛退房。為了挽救低迷的地房率,家人只好把房價降低。某日一位小姐來電,詢問是否過年期間是否還有空房,媽媽很熱情告知對方房價為一晚一千多,卻被對方打槍,媽媽委婉地解釋這已經是調低之後的價格,對方卻劈頭問「你們花蓮不是地震嗎?應該沒什麼人要去吧!還要算這麼貴嗎?」媽媽聽完也忍不住脾氣回:「如果地震會怕就不要來沒關係」,原PO無奈表示「每個人都為了自己的家庭生活在努力,怎麼會有人這個樣子,在花蓮人需要幫忙的時候還這樣欺負人…」

▲原PO的貼文。(圖/截取自花蓮人 臉書)

許多網友見狀紛紛撻伐:「1000多很便宜了,而且花蓮好山好水、空氣好,地震是一時的,大家一起加油」、「過年這樣算很便宜了,是不懂行情還是故意的,真的無言」。原PO也再度出面解釋:「謝謝大家,其實我只是認為不管房價多少,都不應該像那小姐那樣落井下石…至於為什麼要調降房價這個部分,是媽媽他們經過討論才決定的,都只是希望更多人能來花蓮促進經濟」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章