OL約炮「動情」想嫁壯帥叔 遭玩膩拋棄…崩潰跳樓亡!

0

大陸一名年輕的OL去年遇見了一位50多歲、事業有成的大叔,因為對方相當雄壯且成熟,這名嫩妹很快就被他吸引,並願意當他的「小母狗」,叫著他「主人」,直接一腳踏入俗稱字母圈的SM世界。不過後來因為大叔玩膩了,便拋棄了她,與人另結新歡,但嫩妹已經深深地愛著他,苦苦哀求對方沒有結果後,便選在今年情人節跳樓自殺,結束生命,消息一出,震驚了整個字母圈。

▲嫩妹深深愛上SM主人。(圖/截自微博)

這名OL去年10月認識這名大叔時,其實本來只是想出來玩玩,體驗看看SM的刺激,沒想到最後卻無可自拔的愛上對方,不僅每個禮拜都約主人出來幫他洩慾,甚至還在微博上貼出滿床的皮鞭,還起了要廝守一生的想法。墜入愛河後,嫩妹想要獨占大叔,為了不讓他去找其他的小母狗,便積極的討好對方,沒想到這樣的舉動卻造成大叔的不滿,最後直接消失。

▲床上滿滿的皮鞭。(圖/截自微博)

嫩妹得不到大叔的回應後,傷心欲絕,精神狀況更低到谷底,還為此辭去了工作,返回了老鄉。在過年時間,她也向父母親坦承了這件事情,家人雖然努力安慰她,想要讓她倚靠親情的力量重新振作,不料,於今年情人節2月14日時,便跳樓自殺身亡了。

隔天一名友人便出面爆料死訊,整起事件就這樣在字母圈上傳開,讓圈內人都惋惜,紛紛留下了許多哀悼訊息,表示「來世不要愛錯人了,多愛自己一點更重要。」、「希望妳下輩子能幸福。」、「約泡不能動真格啊!」、「傻女孩,怎麼這樣做呢…唉」(更多新聞就在中天必poTV)

●中天必po TV關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章