狂!70歲阿嬤長這樣…背影曝光 網暴動:想認識

0

有一名網友表示,自己的阿嬤身材嬌小,還有一頭烏黑過肩的秀髮,年紀雖說將近70歲,但從照片看上去,完全就像個年輕小女生的背影,超潮的阿嬤不但會智慧型手機用得嚇嚇叫,前些日子孫女好玩幫她下載交友軟體,甚至還引來小鮮肉秀出肌肉照,要約阿嬤。

該網友在「Dcard」發文表示,近日阿嬤突然走過來,拿出手機給妹妹看,然後說「這個汗草不錯齁」,原PO好奇的上前一看,發現阿嬤在秀肌肉照給妹妹看!這才發現阿嬤在交友軟體上人氣超夯,收到不少仰慕者的訊息,甚至還有小鮮肉要約阿嬤,這讓原PO笑噴直呼「他知道他在跟一個快70的女生聊天嗎XD」。

文章曝光後,引發網友熱烈討論,「快70歲?你騙人,這個背影哪可能快70」、「你跟我說這是妳妹的背影我也信」、「想認識阿嬤」、「我還真的沒看過快70髮質這麼好又沒白頭髮的,確定是奶奶嗎?我自己是不相信啦」、「這背影實在太殺」、「太扯了啦不敢相信」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章