愛妻失蹤2年!男子看電視驚見「關鍵3秒畫面」 直奔現場相擁團圓

0

農曆新年就是要與摯愛親人團圓的日子,而對於大陸這對夫妻今年過年意義肯定格外重大,近日這位名為王建軍的先生在尋親的節目中,意外看見畫面出現3、4秒的被救助人竟是自己失散長達2年的智障妻子,隔日他立刻趕到救助站找人,終於迎來盼望已久的全家人團聚時刻。

▲分離兩年的夫妻終於相聚,兩人見面時深情相擁。(圖/翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,這名叫作吳麗群的女子患有智力障礙,兩年前出門外接孩子自己卻意外走失,因為無法記得自己的名字與住址,便開始流落街頭,直到被警方發現後,便被送往入佛山救助管理站,等待與親人團聚。

焦急的王建軍無論怎麼尋找愛妻,始終都沒有結果,但是他並沒有放棄希望,就算已隔了兩年,仍不斷看著尋親的節目,希望可以找回妻子。果真皇天不負苦心人,近日他在一檔尋親節目中,發現畫面閃過一名短髮女子,雖然僅僅幾秒,他便認出那是他的妻子,於上月23日上午10時許,急忙前往佛山,王建軍一家人終於在當天團聚在一起。

據悉,當時吳麗群似乎一眼就認出了王建軍,立刻緊緊的抱著他,害怕再一次和他分離。畫面看起來相當感人,也讓其他被救助人看得相當羨慕,因為她終於可以回家團圓了,吳麗群也不斷向救助員們道謝,因為這2年下來,這裡彷彿是她的第二個家。

許多網友們看到了這個故事,紛紛留言表示「太好了,終於團圓了」、「這才是愛情啊」、「真是個好老公」、「心連心,總有一天會相遇了」,不過也有網友建議,救助站應該多公布收容人的訊息,讓更多人可以和家人團聚。(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章