抱怨當兵體檢「罄竹難書」被酸草莓 台獨男PO澄清文仍被嗆爆!

0

一位自稱台獨份子的役男夏祈理,昨日抱怨當兵體檢受到不合理待遇,哀嘆人權隱私不被尊重,引起網友熱議。雖然他今(17)日PO澄清文,仍難杜悠悠眾口,再遭無數老芋仔、路過學長砲轟,要靠這樣有公主病的人保衛台灣,不如早點投降算了吧!

他抱怨兵役體檢過程「罄竹難書」 討拍不成反被酸爆:菜逼八的草莓兵!

夏祈理昨天的兵役體檢抱怨文,表達對體檢過程冷氣太強、隱私曝光的不滿意,又以花蓮賑災佐證,國軍配備各方面的缺失不足,甚至還說,「我想國軍募不到兵是有原因存在的」,結果此文一出,被網友酸到不行。

夏祈理今貼文自我辯解說,體檢當日已感冒,又在超冷空調下排隊近4小時,所以當下發文有些不當,但他不會刪除昨天那則貼文,會對自己的言行負責到底,還說本人絕非所謂的「鍵盤台獨、鍵盤愛國」,也絕非是光說不練的「草莓」。

但他的澄清文似乎沒有奏效,一堆學長老鳥繼續在他臉書或爆料公社批評指教。憤怒的學長嗆說,「台灣靠你們保衛哦!我看早點投降算了」、「體檢不穿病袍,難道要穿龍袍嗎?」、「這也能爆料,我也是醉了」、「遇到這種兵打都不用打,丟在路邊不是熱死就是凍死」、「弱!貧弱!非常弱!東亞病夫重現!這樣也有得說嘴。」、「這種兵?只會浪費糧食。唉!」、「這種的去部隊,不整一下對不起自己」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章