【影】炫富無極限!足球員拿「鈔票」擤鼻涕 揉爛亂丟引眾怒

0

有錢94任性!俄羅斯一名19歲的足球員Stanislav Manayev近日在Instagram上傳一段影片,遭到民眾撻伐,因為他在飛機上炫富,竟拿出幾張價值5000盧布(約新台幣2580元)的鈔票在鏡頭前擤鼻涕,還說雖然這筆錢可以幫助有需要的人,「但我沒有要這麼做,因為我流鼻涕了」。隨後,他便拿它們開心地用力擤鼻涕,最後把紙鈔揉一揉、並隨地亂丟。

▲球員用鈔票當衛生紙擤鼻涕。(圖/翻攝自影片)

據《太陽報》報導,Stanislav是切爾塔諾沃莫斯科足球會的球員,在影片上傳後,就連俄羅斯體育部長Pavel Kolobkov也看不下去,並公開指責道,那個片段毫無疑問地顯示出那位足球員的低文化水準,並相信該影片會讓他受到教訓。

對此,2018年世界盃世界盃籌委會主席Alexei Sorokin則表示,「機上炫富」事件,純屬該球員的個人行為,並不反映國家隊的水平。不過這也不是體壇第一次發生「鈔票當衛生紙」的炫富事件,2012年英超球隊Liam Ridgewell因為拍下假裝如廁、並拿多張面值20英鎊鈔票(約新台幣815元)擦屁股的影片而飽受批評,最後他也為此事件公開道歉。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆