【影】37歲女慘遭「生葬」 棺材裡掙扎尖叫…11天後仍死亡!

0

巴西一名37歲女子上月底陷入昏迷,醫院宣布她已死亡,家人就這樣將她「生葬」。據悉,她在棺木中掙扎了11天,最後仍不幸身亡。

▲巴西37歲女子桑托絲。(圖/取自太陽報)

綜合外媒報導,37歲的桑托絲(Rosangela Almeida dos Santos)在上月底出現兩次「心臟骤停」,有敗血性休克的狀況出現,醫生卻宣布她死亡,家人就將牠放入棺材中,埋在當地公墓一座水泥墳地。

但不久後就有鄰居聽到棺木裡發出了尖叫聲,當地居民席爾娃(Natalina Silva)說:「在墓地附近玩耍的孩子,說是聽到從墳墓裡傳來聲音,我一開始以為是惡作劇,但我到墓地,真的聽到從墳墓裡傳出兩次呻吟聲,但之後聲音就消失了。」

▲桑托絲被裝入木棺,外面還有一個石棺包著。(圖/取自太陽報)

桑托絲被埋葬11天後,家人終於開棺,她的母親表示:「取出棺木並打開時,發現她的屍體都是傷;因為她當時試圖將蓋子打開,甚至她的指甲都鬆了,手上的傷也很多,相信她一定試圖要掙扎脫身。」目前警方已接獲報案,並進一步調查這起事件。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Dailymail News,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆