男子搭機不停放屁引4乘客鬥毆 機長決定緊急迫降!

0

荷蘭廉價泛航航空(Transavia)一架從杜拜飛往阿姆斯特丹的班機,一名年長的男子不停地放屁,引發乘客的紛爭,使得機長決定緊急迫降在維也納,而4名乘客也被警方請下飛機。

▲乘客不停放屁爆衝突,機長決急迫降。(圖/取自鏡報)

根據英國《鏡報》報導,當時機上有一名年長、體型肥壯的男子不停地放屁,坐在一旁的兩名年輕的男子忍不住向空服員抱怨,但放屁男仍不聽勸,甚至與2位年輕男子發生鬥毆,於是機長決定緊急迫降在奧地利的維也納機場。落地後,航空警和警犬馬上登機,帶走涉案的4位人士。

警方事後證實,這起案件起源於男子無法停止放屁的行為,警方也一併帶走坐在同一排的兩位女乘客,但她們抱怨:「為什麼要把我們扯進來?我們跟那兩個荷蘭男又不認識,只是因為我們坐在同一排?我們真的很衰耶!」她們認為這一切都是因為空服員沒有妥善處理,「他們是不是認為摩洛哥人都會製造問題?明明就是這些空服員製造是非!我們還要自己找飛機飛回家。」

泛航發言人則回應,被警方鎖定的4名涉案人士已被列入公司的黑名單。據悉,涉案4人並未違反奧地利法律,無人被逮捕。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆