地表最狂小偷!半夜偷走「800公尺馬路」 村民一早出門傻眼

0

在大陸,什麼都可以偷,偷什麼都不奇怪,最近就傳出有人偷走了「800米的大馬路」,沒錯,就是就是當地人們平時賴以為生的水泥路,當時村民還以為是有人修路,沒想到經過警方調查後,才知道是遭人盜挖走,小偷還因此賺進5000多元人民幣。

▲奇葩小偷竟連夜偷走800公尺長的水泥路。(圖/翻攝自央視新聞)

綜合陸媒報導,江蘇宿遷一處鄉村的警局在上月接獲民眾報案,表示村莊內一大段水泥路「不翼而飛」,警方隨後到場查看,發現該處路面有明顯遭人挖掘過的痕跡,顯然是人為造成,但求證村委會後,這才知道,其實當地根本沒有進行任何道路工程。警方只好循竊盜案方向偵辦,沒想到最終還真的逮捕到涉案的竊賊。

經過調查後,原來這名竊賊近日在家裡無所事事,想要賺點錢來花花,所以就到處走走,沒想到卻在該村看見「商機」,因為該段水泥路是由當地村民合資興建的,不過後來村里又開通了一條新路,舊的水泥路就被人跡罕至,平時沒什麼人在行走。所以嫌犯就已一個「反正也沒人走,何不挖了賣錢唄」這個心態,於半夜開著推土機,挖走800公尺的水泥路,並獲得了500噸的水泥土石。該竊賊又以每噸10元的價格賣出,賺進5000元人民幣。

發生這起離奇的竊案,就連辦案的員警也不可置信,還對嫌犯的奇葩犯罪手法感到驚艷。目前朱姓嫌犯已經因竊盜罪而暫時被公安機關居留,案件等待進一步審理。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆