搶到張學友票卻被甩 前女友傳「安眠藥照」求復合…狂CALL6分鐘

0

一位男網友辛苦搶到2張張學友演唱會門票,想邀女友一起去看,卻因下雨天騎車被嫌而分手。事後,女方私訊要票當生日禮物,又發文揚言提告。沒想到,故事又有最新發展,男網友16日晚上再度PO文透露,前女友主動道歉求和,還傳了一張疑似吃安眠藥的照片,對他說「我真的不能沒有你」,嚇得他連忙上網求救。

▲前女友在16日晚間傳訊要求與男網友複合,還傳了一張疑為安眠藥的照片。(合成圖/翻攝自爆料公社官網

男網友大年初二深夜在「爆廢公社」發文表示,前女友傳訊問他春節有沒有出去、怎麼度過,接著又問起張學友演唱會門票的事情。前女友聲稱沒別的意思,也不是要跟他要票,只是想對男網友說,「我發現我真的很在乎你,這段時間我很想你,也反省過了」。

男網友回覆,這些事都不重要,或許是他做的不夠好,兩人彼此不適合。前女友一改之前的「高氣勢」,堅稱自己有問題,並道歉請求原諒。男網友對過去的事不願多談,只說2人當朋友比較適合。

隨後,前女友傳了一張疑為安眠藥的照片,對男網友告白「我真的不能沒有你」。他當場嚇傻,連忙打電話給前女友,2人說了快6分鐘。事後,心有餘悸的男網友將對話截圖PO網,直問「這種事該怎麼處理比較好?」

▲▼對話截圖。(合成圖/翻攝自爆料公社官網)

不少人看完留言道「最怕這種人,感情勒索」、「苦肉計無誤…」、「個人還是建議放生」、「一哭二鬧三上吊。終於用大絕招了」、「若是為了將來跟下半輩子,勸你別原諒她」、「不愛惜自己的人也不會愛惜你的,只要不順就用這招, 你就有得忙,封鎖她吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

※《必PO TV》提醒您,給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆