才拜龍山寺…外籍情侶刮中「2百萬」 驚喊:台灣廟宇真靈

過年期間,台彩刮刮樂加碼「2千萬開運發財金」。台彩表示,一對外籍情侶來台灣旅遊,農曆春節期間到龍山寺拜拜。結束後路過彩券行順手買了2張刮刮樂,幸運中了頭獎2百萬,外籍情侶開心直說,「台灣廟宇真靈」!

▲外籍情侶參拜完龍山寺後,經過彩券行順手買了2張刮刮樂,幸運刮中頭獎。(圖/取自中時電子報)

根據《ETtoday》報導,台彩透露,一對外籍情侶來台觀光,初一到龍山寺參拜,體驗台灣過年的氣氛。見到廟裡滿滿人潮,情侶倆好奇詢問廟方為什麼要在初一拜拜?廟方人員向2人解釋,這是為了得到好彩頭。

事後,外籍情侶路過台北市萬華區的昌弘彩券行時,看到不少民眾在裡面覺得有趣,問店員為什麼人這麼多?店員回說,不少人會在新年買刮刮樂試手氣、做公德。2人聽完,跟著挑了2張「刮刮金樂透」。第一張雖然沒中,第二張卻幸運中了2百萬頭獎。當下,外籍情侶高興的手舞足蹈,直喊「台灣廟宇真靈驗,太神了」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲外籍情侶買了2張刮刮樂,第1張刮刮樂槓龜,第2張幸運中頭獎。(示意圖,與本新聞無關/取自中時電子報)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享