人氣正妹「是男的」!22歲帥哥穿女裝選美 贏4000佳麗進決賽

哈薩克1月舉辦「哈薩克小姐」網路選美比賽,22歲參賽者艾莉娜(Alina Alieva)擊敗4000位佳麗,順利挺進最終決賽。正準備爭奪最美皇后頭銜時,他卻自爆是「男兒身」,馬上被主辦單位除名,在網路上引發熱議。

▲伊萊男扮女裝參加選美比賽,打敗4000位佳麗挺進最終決賽。(合成圖/翻攝自missv.kz、vozhzd IG)

22歲的艾莉娜本名叫伊萊(Ilay Dyagilev),職業是一名模特兒。某天,他和朋友討論「美」的定義,雙方意見卻差很多。伊萊想證明「自然美」是最棒的,改名叫艾莉娜參加「Miss Virtual Kazakhstan」網路選美比賽。

參賽者能否晉級下一輪的比賽,全靠網友投票決定。頗有觀眾緣的伊萊擊敗4000名佳麗,順利挺進16強比賽。他驚覺事情似乎鬧大了,連忙向主辦單位坦白自己是男生並退賽。伊萊被主辦單位取消參賽資格後,由另一位18歲參賽者替補進決賽。

▲伊萊男裝打扮。(合成圖/翻攝自vozhzd IG)

伊萊透露,男扮女裝的他不是有意欺騙大家,他覺得現在的女生太追逐「流行趨勢」,每個人的穿衣風格都差不多。他想讓大家知道,美的標準在每個人身上都不同,重要的是得保有自然美和獨特個性。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享