一張圖秒懂「阿公多疼孫子」 網友暴動:還缺小孩嗎?

農曆新年到來,家家戶戶忙著買年貨、返鄉過年,而老人家則開心地為兒孫添上新衣、新玩具,近日有網友分享一張相片,只見一位爺爺騎著機車,載著一大盒電視液晶螢幕及電玩PS4,讓不少網友看後直呼羨慕:「缺孫子嗎?」

▲羨慕!一圖看出爺爺多疼孫 網友狂喊:缺孫子嗎?(圖/爆料公社)

一名網友在臉書《爆料公社》發文,在路邊驚見一位老爺爺疑似剛採買完畢,正騎著機車準備返家,而後座則裝載滿滿的貨物,疑似是知道孫子要回家,為孫子準備的禮物。

從照片可見,除了電玩PS4主機外,還有一台超過機車半輛的LED液晶螢幕電視,看似就快要掉下來,相當危險,讓網友看後忍不住說:「阿孫ㄟ過年要回來玩,爺爺疼孫子表露無遺!」

照片曝光後,短短時間內吸引上萬網友點讚,紛紛表示羨慕:「哇…我也想有這樣子的阿公」、「阿公我在家等你」、「阿公現在還缺孫子嗎?」、「眼中只看到左邊那個藍色紙盒」;另外也有網友替老爺爺捏把冷汗,「不小心掉下來…SONY變Sorry!」、「大家要對阿公好一點!」

據了解,該張照片拍攝地點並非在台灣,且這張照片在網上已流傳一段時間,但不變的是,老人家對孫子的一片疼愛,無論哪個國家都一樣。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享