超幸運!新年捕獲「野生周潤發」 網友暴動:要發了

0

農曆新年到來,不少人凡事迷信,認為事情都有其諧音與意義,近日有網友前往爬山時,捕獲野生「發哥」周潤發,甚至還親切地拿起手機與民眾合照,讓人好羨慕,更有人直呼:「要發了!」

▲新年捕獲野生「賭神」周潤發 網友興奮喊:要發了!(圖/翻攝爆料公社)

一名網友在臉書《爆廢公社二館》貼出一張照片,只見發哥一身輕便裝扮,身穿黑色運動服,頭戴著髮帶,臉上掛著親切笑容,開心地與一群民眾合照。

現年62歲的周潤發,臉上看不出任何歲月痕跡,看上去仍神采奕奕,相當有精神,讓民眾興奮地在臉書分享喜悅:「真好,爬山也可以遇到!」但並未標註照片地點。

照片曝光後,引起網友暴動了,短短幾小時內飆破上萬人按讚表示羨慕,「哇哇哇!!!太幸運了」、「發哥都沒老呀!」、「居然遇到發哥」、「過年遇到發哥!你今年一定發」。

另外還有香港網友指出「我常去爬山都會看到發哥呦,他一點架子都沒有,只要你開口他就會跟你拍照」、「我老公也這樣說,說他很愛爬山,在香港爬山常常遇到他」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆