【影】看《黑豹》竟播《格雷》 觀眾吐槽:沒人想看啊!

0

上周四(15)美國喬治亞州亞特蘭大一間大型戲院Regal Atlantic Station發生一起烏龍事件,原本觀眾購買本月強檔英雄新片《黑豹》(Black Panther),結果電影院卻放成《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed),讓全場觀眾瞬間吶喊「不!」罵聲此起彼落。

▲看《黑豹》竟播《格雷》。(圖/翻攝自《復仇者聯盟3:無限之戰》畫面截圖)

原本播放的《黑豹》讓電影院座無虛席,不料坐定好,滿心期待的英雄片卻變成愛情片《格雷的五十道陰影:自由》,一開場就是結婚戲碼,瞬間掃觀眾興,有的人大笑,有的人破口大罵。

有網友將畫面拍下後放至推特,經10分鐘的哀嚎後,影廳終於將大螢幕換成《黑豹》,這才讓觀眾服氣,有網友說「我笑到肚子痛,很高興我到了一間黑色電影院」,也有網友表示「這個影廳沒有一個人想看《格雷》!」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章