甜美正妹PO「出浴自拍照」 洗完澡變一個人…粉絲竟然暴增

0

日本正妹ひめにぃ長相甜美,一雙無辜大眼電暈無數男人,在推特上擁有不少粉絲,人氣居高不下。ひめにぃ前陣子PO了一張「出浴照」犒賞粉絲,沒想到,洗完澡的他卻是一位留著鬍子的大叔。不少粉絲見到他的真面目,瞬間心碎。

▲日本正妹ひめにぃ長相漂亮,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自ひめにぃ推特)

根據《TVBS新聞網》報導,在ひめにぃPO出的照片中,漂亮的臉蛋上有著一對無辜大眼,再加上挺直鼻樑、櫻桃小嘴,隨便一個表情就能征服粉絲,人氣居高不下的他,在日本網紅界擁有一席之地。

2017年6月,ひめにぃ在推特上貼了一張「出浴照」,不少粉絲見到他的真面目瞬間心碎。照片裡,甜美漂亮的ひめにぃ變成留著落腮鬍、身掛毛巾的「大叔」。雖然ひめにぃ早就公布自己是「男兒身」的事實,不少人看見到照片仍被嚇到。

▲正妹ひめにぃ竟是男兒身。(合成圖/翻攝自ひめにぃ推特)

ひめにぃ公開真實身分後,不少人被他的「反差萌」圈粉,使他的人氣不減反增。還有不少女網友跟他討教,想學怎麼化妝。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章