女主人抱「這團肉」蓋被睡覺 仔細看…網友全嚇傻:不舒服

MacGyver the Lizard(@macgyverlizard)分享的貼文 張貼

(影片取自macgyverlizard IG,如遭刪除請見諒)

不少人家裡都會飼養寵物,種類從常見的貓、狗到烏龜、蛇都有。美國女子史考特太太在社群網站上,PO出自己和寵物一起睡覺的影片,畫面卻嚇壞不少人,仔細一看,她懷裡抱的竟是「蜥蜴」。

▲女子飼養「阿根廷紅泰加」蜥蜴當寵物。(圖/翻攝自macgyverlizard IG)

根據《ETtoday》報導,史考特太太前陣子在IG上傳了一段影片。畫面中,她穿睡衣躺在床上準備睡覺,手裡抱著寵物蜥蜴,還轉頭一連親了牠好幾下。接著,史考特太太把蜥蜴抱起放在胸口,一邊替牠蓋被子,一邊溫柔和牠說話。就寢姿勢喬好後,她還輕輕撫摸蜥蜴,就像在哄小孩睡覺一樣。蜥蜴似乎覺得這樣的舉動很舒服,閉上眼睛享受服務。

▲▼女子懷裡抱著寵物蜥蜴,還替牠蓋被子。(圖/翻攝自macgyverlizard IG影片)

不少網友看完後,留言直喊「不太舒服」、「受不了」、「看到起雞皮疙瘩」。還有人覺得蜥蜴看起來就像一團肉,還是冷血動物,一起睡覺不會冷嗎?

據了解,史考特太太飼養的大蜥蜴品種為「阿根廷紅泰加」,是國外網路上當紅的蜥蜴明星,擁有不少死忠粉絲。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享