狗年注意!錢包換成「4種顏色」 能招財又守財

0

狗年想要財運旺,錢包的顏色必須慎選,否則,可能天天在漏財甚至破財還不自知!國外網站列出8種顏色的錢包,一起來看看哪一種顏色存不了錢,哪些最能旺財。

▲黑色錢包有聚財、守財的效果。(示意圖/pixabay)

一、紅色

紅色是喜氣洋洋的顏色,但它無法「守財」。有命理師建議,錢包可以改拿黑色調為主、有紅色點綴的款式,能夠招財並且守財。

二、桃紅色

讓少女心噴發的繽紛桃紅色,顏色討喜還能招桃花,不過卻不太適合用來當錢包,原因是它在聚財或守財方面都相當弱,而且還有散財的風險。

三、藍色

藍色在五行中象徵著源源不絕得水,象徵你的財富可能會像如「流水」般流逝,想存錢的人,最好少碰守不住財富的顏色。

四、白色

白色錢包給人乾淨、無暇的感覺,但如果錢包「非常乾淨」,象徵「空空如也」,容易散財把錢給花光光。

據《Know feng shui》報導,錢包的顏色決定了財運,上述顏色會漏財、存不了錢,黑色、咖啡色、金色、綠色,則是會招財、適合存錢的錢包顏色,都有聚財、守財的效果。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章