卯死啊!泰男爽娶2名「爆乳美妻」生9子女 狂喊:我很幸運

0

泰國42歲穆斯林男子馬諾娶了2名漂亮妻子,共有9名子女,時不時在社群網站大曬恩愛照。馬諾透露,自己非常幸運,一家人感情融洽,遇到困難也會互相幫助,一起賺錢養家。

▲泰國男子享齊人之福,2名妻子年輕又漂亮。(圖/翻攝自星州網網站)

馬諾住在素叻他尼府(Suratthani)奔屏縣(Phunphin),常在社群網站PO出夫妻放閃照。照片中,馬諾坐在中間,左擁右抱他2位妻子,妻子們看起來相當年輕,長相漂亮、身材火辣,依偎在丈夫身旁露出微笑。

馬諾透露,本身是伊斯蘭教徒,在泰國各大賣場裡,靠著販賣汽車零件養家。他表示,自己很幸運能同時擁有3名妻子。可惜的是,第一任妻子不幸過世,留下2名18歲和15歲的兒子。與第二、三任妻子生了7名子女,年齡介於剛出生到12歲。

▲▼馬諾常在社群網站PO出放閃照。(圖/翻攝自星州網網站)

馬諾談道,他會顧及家中每個人的感受。任何一名妻子鬧彆扭,他會當場把話說清楚,將誤會解開,這是他維持家人感情融洽的方法。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章